SALMON AL WHISKY (RECETA SENCILLA)



INGREDIENTES :
6 Filetes de salmón sin piel ni espinas.
1 Brick 200gr de tomate frito y cebolla casero.
1 Huevo
Whisky ( un chorrito)
125 ml Nata lí­quida
 Pimienta negra molida.
 Aceite de oliva.
 Sal.
PREPARACIÓN :
En una sartén, pon el tomate frito, salpimentalo, y deja que se haga unos minutos.

A continuación salpimentamos los filetes de salmón. Batimos el huevo y pasamos los filetes por él. Aparte, calentamos una sartén mediana con aceite y los freí­mos hasta que veamos los filetes dorados.

A la salsa de tomate que hemos echo antes le añadiremos un chorrito de whisky y la nata lí­quida, mezclándolo todo e hirviéndolo un par de minutos.

Servimos con la salsa bajo el salmon.

Lo he servido con unas, patatas cocidas, cortadas en lonchas de 2cm cocidas solo con sal y laurel.

Comentarios

Entradas populares