Brownie con helado de vainilla
La historia de este postre empieza en EEUU, se empezó tomando en restaurantes de prestigio, luego, poco a poco, ha ido introduciéndose en toda Europa.
INGREDIENTES- 250g. de mantequilla
- 140g. de chocolate para postres
- 350g. de azúcar
- 120g. de harina
- 4 huevos
PREPARACION
En un bol, y ayudados de unas varillas, mezclamos los huevos y el azúcar, le iremos incorporando la harina poco a poco para que no queden grumos.
Derretiremos la mantequilla (puede ser en el microondas) y deshacemos en ésta el chocolate, si lo hacemos en un cazo procuraremos que la mantequilla no llegue a hervir.
Mezclamos todo y lo ponemos en una bandeja o molde -os recomiendo usar papel para hornear, ya que así, luego, lo desmoldaremos mas fácil y será menos dura la limpieza-, si no tenéis este tipo de papel también sirve el papel de aluminio, el tiempo en el horno unos 30 minutos a 180 grados
Una vez pasado el tiempo de horneado, lo sacaremos y lo cortaremos en porciones cuadradas, lo suficientemente grandes como para poner media bola de helado de vainilla encima, o si lo preferís nata montada, es interesante, también, si sobre la nata ponéis unas nueces.
Comentarios
Publicar un comentario