Brownie con helado de vainilla

La historia de este postre empieza en  EEUU,  se empezó tomando en restaurantes de prestigio, luego, poco a poco, ha ido introduciéndose en toda Europa.
 INGREDIENTES

       - 250g. de mantequilla
       - 140g. de chocolate para postres       
       -  350g. de azúcar
       -  120g. de harina
       -    4    huevos

  PREPARACION


En un bol, y ayudados de unas varillas, mezclamos los huevos y el azúcar,  le iremos incorporando la harina poco a poco para que no queden grumos.

Derretiremos la mantequilla (puede ser en el microondas) y deshacemos en ésta el chocolate, si lo hacemos en un cazo procuraremos que la mantequilla no llegue a hervir.


Mezclamos todo y lo ponemos en una bandeja o molde  -os recomiendo usar papel para hornear, ya que así, luego, lo desmoldaremos mas fácil y será menos dura la limpieza-, si no tenéis este tipo de papel  también sirve el papel de aluminio, el tiempo en el horno unos 30 minutos a 180 grados

 Una vez pasado el tiempo de horneado, lo sacaremos y lo cortaremos en porciones cuadradas, lo suficientemente grandes como para poner media bola de helado de vainilla encima, o si lo preferís nata montada, es interesante, también, si sobre la nata ponéis unas nueces.
                Que lo disfrutéis......

Comentarios

Entradas populares