Espaguetis con chorizo


Esta receta seguramente sera de las más económicas que encontréis,  primero por que la pasta siempre resulta barata y al utilizar chorizo y aceite  no encarece demasiado pero no deja de ser adictiva. Realmente se puede hacer con espaguetis, macarrones y otros tipos de pasta, concretamente yo la he hecho hoy con Tiburones   gustan por que la receta al llevar nata se empapan mas de salsa.

Ingredientes:(4 Personas)
500g de pasta
2 Chorizos
1 Huevo
1 Brick de nata para cocinar (200 ml)
1 Bolsita de queso rayado
2 Gindillas (si os gusta picante)
100 ml de aceite
Una pizca de pimienta negra (si teneis)
Sal
 Preparacion:
Poneis a cocer abundante agua y sal (el agua salada como el mar)  esperaremos a que el agua hierva para echar la pasta a partir,  de ahi en 9 minutos debería de estar cocida,  pero depende un poco de la marca y sobre todo si es seca o fresca siendo esta ultima mas rápida de cocer.

- Mientras ponemos el agua a hervir pondremos el gril del horno a tope  para que valla cogiendo temperatura.
- En un boll batieremos el huevo y después pondremos en el también la nata y sal para corregir el efecto soso que tiene estos dos    alimentos, y reservamos la mezcla.

- El chorizo lo cortamos en tacos y en la sartén junto con el aceite ( y con las guindillas lo mas picadas posible, si os decantáis por la versión picante) lo ponéis todo a fuego bajo para que el sabor se quede en el aceite (ósea  emulsionamos) .





-Cuando la pasta este al dente la sacamos del fuego y la escurrimos, la metemos en la badeja en la que la vamos a hornear,  y lo de la sartén con todo su aceite  lo añadimos , también la nata y el huevo que teníamos  reservado  revolviendolo  todo bien , es el momento en el que si tenemos una poca de pimienta negra molida se la pongamos y cuando este todo bien mezclado por encima repartiremos queso para gratinar (en la foto veréis que yo también aproveche unas lonchas cortadas en trozos que tenia en el frigo),  en casa somos bastante ratones y entonces somos generosos con el                                  queso. En el horno a lo tendremos uno 12 a 15 mutis gratinando pero tendréis que ir mirando por que cada gratinador es un mundo .

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