Sandwich de salmon

Una receta para cenar, sana, sabrosa, de preparación rápida, fresca, ......no me he vuelto loco, sí la encontré y, además, de las que quedan "chic", con la podéis sorprender al más sibarita.
Ingredientes:
- Pan de molde -para esta receta yo compro el que llaman "de tostada, más gordito- ( 3 rebanadas por persona).
- 1/2 cebolla por sandwich
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadita de cafe de azúcar
- Un chorrito de vinagre (he usado uno balsámico de Módena).
- Queso de untar, 1/2 tarrina por sandwich
- Salmón ahumado (50- 75g en loncha por persona )
- 1 huevo por persona.
- Hojas de lechuga (le he puesto de las de hoja de roble)
Preparación:
Cocemos los huevos, cuando lo estén, les quitamos la cáscara y los cortamos en lonchas y los reservamos


Montándolo en el pan:
Monta cada sandwich en el plato en el que lo presentarás ya en la mesa

Comentarios
Publicar un comentario