Coliflor con arroz al horno

Esta es una forma de hacer la coliflor  distinta , la ley hace ya años en un libro de cocina vegetariana y la incorpore de forma permanente a las comidas de casa esta sabrosa y lo mejor los enanos aunque no sean de los de comer mucha verdura se la comen bien.

Ingredientes: (4 personas)

Una coliflor de tamaño medio 1Kg

Arroz  (tres tacitas de cafe)

Queso Rallado

Harina, leche margarina que son necesarios para una bechamel la receta la tenemos  Pulsa para ir a receta

Preparación:

Limpiamos desgajamos  y cocemos la coliflor en agua y sal

Cocemos el arroz en agua y sal
Preparamos la bechamel

Hacemos una cama de arroz y sobre  ella ponemos la coliflor

Añadimos la bechamel (no la hagáis muy espesa) por encima de todo y terminamos poniendo el queso de gratinar por encima de todo

Lo metemos al horno precalentado a 180 grados puesto por arriba unos 15 a 20 minutos hasta que veamos que el queso esta dorado

Comentarios

Entradas populares