Espaguetis con almejas (Fideos con almejas)
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Pues con almejas seguro que nos saldrán mas baratos o por lo menos igual de precio, en vez de comprar unas almejas gallegas de la Ría de Ferrol o de Carril , cuyo precio subirá bastante, me he decidido por unas que he encontrado en el súper en una bolsita de 450 gr de almejas del Pacífico congeladas, incluso vienen con un poco de líquido; el precio ha estado por debajo de los 2 euros... así que por ese lado salen baratas.
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Para este plato prepararemos las almejas a la marinera que tengo en este mismo blog "IR A LA RECETA".
Haremos solo un cambio, en vez de 2 kg de almejas usaremos 450g. ,manteniendo el resto de la receta igual, sobre todo la salsa. Cuando falte poco para terminar la receta de las almejas, pondremos a cocer abundante agua en una olla con sal y en ella los 250gr de tallarines. Cuando estén cocidos "al dente", los escurriremos y los metemos otra vez en la misma cacerola y por encima echaremos las almejas ya terminadas, removeremos.
Todo un par de minutos y ya tienes tu plato preparado, ponlo en una fuente y por encima pon un poco de perejil, el resto ya sabes... ¡a c o m e r !
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