Ensalada de garbanzos
Bueno se que hay gente a la que le cuesta esto de la cocina, por falta de tiempo o ganas pero a ver si con alguna de estas recetas competimos con la comida preparada, por ti.
Voy a ir a lo cómodo rápido y facil.
Necesitaremos :
2 Botes de Garbanzos cocidos
1/2 Bolsa de cebolla troceada.
Yo la compro congelada y el resultado es más que digno o una cebolla mediana.
1 Bolsa de pimientos picados o uno rojo y uno verde, al igual que la cebolla hay cadenas que los venden congelados en la misma
bolsa ya rojos y verdes de esta forma la receta la haremos en diez minutos, y si no pues los picamos menuditos.
6 Palitos de surimi.
4 Huevos.
2 Latas de atun
1 lata de aceituna mejor negras pero sirven de las verdes.
Sal aceite y vinagre y si la hacéis el día anterior una hoja de laurel
PREPARACION:
Ponemos a cocer los huevos será lo que más tiempo nos lleve.
Sacamos los garbanzos del bote, los ponemos en un colador y los lavamos bien así evitaremos el líquido en el que vienen pase a la ensalada.
Los ponemos en una bandeja que sea onda, tipo de las de pirex
Cortamos el surimi en rodajas tirando a finas.
Ahora lo demas., más o menos la mitad de la bolsa de pimientos conjelados, o los pimientos cortados en daditos pequeños.
Una cebolla mediana picada o la mitad de la bolsa de la conjelada.
Las latas de atun, yo normalmente lo compro en aceite vegetal, pero lo escurro antes de echarlo y en este caso también lo desmigo.
Le ponemos las aceitunas, en cuanto a que tipo al gusto de cada uno quedarían genial negras pero .. Cada uno las suyas, consejo mejor sin hueso, yo las parto a la mitad más que nada para que rindan más.
Una vez cocidos los huevos, los pelamos y picamos quedan muy bien si lo hacemos con un rayador grueso
Y ya está, falta una pizca de sal el vinagre, a mi esta en ensalada me gusta que se note, y el aceite luego removemos y ya la tenemos la hoja de laurel, es por que si la preparamos unas horas antes le da un toque interesante si la dejamos en medio. Si se quiere mantener bien o potenciar los sabores prueba a tapar todo con filmm
Necesitaremos :
2 Botes de Garbanzos cocidos
1/2 Bolsa de cebolla troceada.
Yo la compro congelada y el resultado es más que digno o una cebolla mediana.
1 Bolsa de pimientos picados o uno rojo y uno verde, al igual que la cebolla hay cadenas que los venden congelados en la misma
bolsa ya rojos y verdes de esta forma la receta la haremos en diez minutos, y si no pues los picamos menuditos.
6 Palitos de surimi.
4 Huevos.
2 Latas de atun
1 lata de aceituna mejor negras pero sirven de las verdes.
PREPARACION:
Ponemos a cocer los huevos será lo que más tiempo nos lleve.
Sacamos los garbanzos del bote, los ponemos en un colador y los lavamos bien así evitaremos el líquido en el que vienen pase a la ensalada.
Los ponemos en una bandeja que sea onda, tipo de las de pirex
Cortamos el surimi en rodajas tirando a finas.
Ahora lo demas., más o menos la mitad de la bolsa de pimientos conjelados, o los pimientos cortados en daditos pequeños.
Una cebolla mediana picada o la mitad de la bolsa de la conjelada.
Las latas de atun, yo normalmente lo compro en aceite vegetal, pero lo escurro antes de echarlo y en este caso también lo desmigo.
Le ponemos las aceitunas, en cuanto a que tipo al gusto de cada uno quedarían genial negras pero .. Cada uno las suyas, consejo mejor sin hueso, yo las parto a la mitad más que nada para que rindan más.
Una vez cocidos los huevos, los pelamos y picamos quedan muy bien si lo hacemos con un rayador grueso
Y ya está, falta una pizca de sal el vinagre, a mi esta en ensalada me gusta que se note, y el aceite luego removemos y ya la tenemos la hoja de laurel, es por que si la preparamos unas horas antes le da un toque interesante si la dejamos en medio. Si se quiere mantener bien o potenciar los sabores prueba a tapar todo con filmm
La he hecho riquísima y económica, a ver si le pones fotos, ��te estaré mirando..
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