Ensalada de pimientos "tipo Árabe"

Ensalada refrescante,  económica y que nos permite hacerla tiempo antes de ser consumida.

INGREDIENTES:

1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Amarillo

En los supermercados venden unas bolsas que ya traen uno de cada y si no encuentras amarillo pues más de los otros.

1 Cebolla.
2 Huevos.
1 Tomate.
1 Bolsita de aceitunas o un puñado.
3 Cucharadas (sopa) de miel.
3 Cucharaditas (café) de mostaza antigua.
1/2  Limon. (Solo el zumo) .
Pizca de perejil.
Aceite y sal.
Almendras, piñones, anacardos, cacahuetes  (opcional).

PREPARACION:

Lo primero que haremos es poner los huevos a cocer ya que prácticamente será lo que más tiempo nos lleve.
Lo demás es casi todo cosa de picar, picaremos finitos los pimientos, la cebolla y el tomate.
Yo las aceitunas para esta preparación también las corto en trocitos del tamaño de la verdura.

               El aliño:

Es lo que realmente marca la diferencia, en una taza o recipiente que podáis meter al microondas, pondremos la miel, la mostaza, el aceite, sobre 5 cucharadas, sal y el zumo del medio limón. Y lo meteremos, entre medio y un minuto, en el micro; esto nos permitirá mezclar todos los ingredientes de forma homogénea, si no con la miel....
Y prácticamente hemos terminado.

Pelamos los huevos y los picamos, ya en donde vayamos a servirla, mezclamos todo, le echamos el aliño por encima, y si queremos, algún fruto seco, por último el perejil, y al frigo hasta que nos toque comer.

Ideas:
Realmente también se le podría poner pepino, a mi es que no me gusta ni me sienta bien, otra opción sería ponerle uvas pasas o dátiles cortados, o no ponerle el tomate.
La presentación, ya veis, la hago en una olla de barro, es cómodo y mantiene fresca la ensalada fuera del frigo y lo que hago es dejar una cuchara dentro para ir sirviendola sobre rebanadas de pan ya cortadas finitas. Y ahora Te TOCA A Ti....

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