HUEVOS AL HORNO CON JAMON/ CHORIZO

Esta receta la hacía mi madre, incluso en una variante, con  coliflor..
Es muy sabrosa y barata.
Yo lo prepararé para dos personas y la versión chorizo

INGREDIENTES :
3 huevos.
1 Chorizo. O 100gr de panceta
3/4 Litro de bechamel.
Pan rallado.

PREPARACIÓN :

Cocemos los huevos diez minutos.

Cuando estén, los pelamos y cortamos a lo largo, por la mitad.
El chorizo o la panceta lo cortamos en dados.
La bechamel la tendremos preparada
En una fuente que podamos meter al horno,vertemos la mitad de la bechamel y los huevos pondremos boca arriba, encima de ella, otra capa de bechamel hasta cubrir los huevos, después,  el pan rallado y el chorizo.
Lo meteremos al horno 20 minutos que tendremos precalentado a 200 grados, se irá dorando el pan y el chorizo, cuando lo esté estará terminado el plato.

Comentarios

Entradas populares