BOCADILLO DE FILETE DE LOMO (sofisticado)

Lo cierto es que hay momentos en los que, no se como la inspiración surge y sorprende, y en otros  viene, acompañada por lo que pasa en el día, o con quien estas, o quien te anima, como es el caso de este bocadillo (Alicia, en el..),  y con unas cerezas y un poco de jengibre le damos,  "toke" que lo distingue de todo y lo vuelve especial.Igual que tu por eso te lo dedico.

INGREDIENTES: (por bocadillo)
2 Filetes de lomo
I loncha de queso Gouda
8 Cerezas limpias y sin hueso
1 chorrito de salsa de soja para poner en la plancha cuando hagamos la carne
1 Cucharada de aceite
1 Tomate.
1 Cucharadita de mostaza antigua
Un poquito de ralladura de jengibre un casi nada.
Sal,  el pan necesario para el bocata
 PREPARACIÓN :
En una sartén pon el aceite, las cerezas picaditas, el jengibre con una pizca de sal y durante seis o siete minutos, lo confitas y cuando esté lo reservas
Haces los filetes a la plancha, le pones un poquito de salsa de soja y cuando estén, pones en la plancha el tomate en lonchas.
Abre el pan, pones un poco de la confitura de cereza, encima la carne, por encima de la carne un poco de mostaza antigua, seguida del tomate, y el queso y tendrás el bocadillo,
Repito ojo con el jengibre por que si te pasas quedará muy picante. Espero que te guste.

Comentarios

Entradas populares