RIÑONES A LA CHIPOLATA
K Esta es una receta que, hacia mi abuela paterna, pero realmente he buscado por Internet, y no he encontrado nada parecido, es más supongo que originalmente, las salchichas que yo en la receta pongo de bolsa(como lo hacía ella) serían frescas, buscando un poco por Internet lo que he encontrado es que Chipolata, es una salchicha fresca de origen francés que está inspirada en una italiana.
La receta, realmente está riquísima se hace en poco tiempo y como los riñones, no están de moda son baratisimos yo los he comprado por poco más de un euro. INGREDIENTES:
2 Riñones de ternera
1 Bolsa de Salchichas
3 Dientes de ajo.
1 Bote de tomate natural triturado.
3 Cucharadas soperas de aceite.
1 Chorro de brandy o Coñac
Sal
PREPARACIÓN :
Cortamos en dados pequeños los riñones.
Ponemos la sarten al fuego, con el aceite, cuando este caliente, añadimos los riñones, a fuego medio alto, y mientrasse van haciendo picas el ajo, sabremos que están, para poner el ajo en la sarten cuando cambien de color, los riñones sobre cinco minutos, con el ajo otros cinco minutos, y echamos el tomate,
ahora espera a que se reduzca un poco, el líquido, esto son más o menos diez minutos, y a continuación le pones las salchichas cortadas en lonchas gruesas y el chorro generoso de
Brandy en cinco minutos, más o menos estará la receta terminada, ponle la sal y a comer.
Otro día los haré con salchicha chipolata.
Comentarios
Publicar un comentario