TOMATE A LA PLANCHA CON QUESO

Receta que es casera, de vez en cuando me regalan tomates o compro una malla de ellos, seguro que a ti tambien te pasa que llega un momento, que no sabes hacer con ellos, y más si es en invierno por que parece que cuesta más por el frío. 

INGREDIENTES :

3.    Tomates por persona. De los pequeños, 
150 gr de queso de Arzua o que sea cremoso y con un punto ácido.
2      Cucharadas de Aceite, 

Ajo en polvo, sal orégano. 

PREPARACIÓN :
Quitamos del tomate el culo y la zona de la rama, y el resto lo cortamos en lonchas de aproximadamente 1 cm o un poco más.

Pon el aceite en na sarten, y la llevas
al fuego, mas bien fuerte, ponemos las lonchas de tomate y mientras se hacen por debajo por encima le ponemos sal y un poco de polvo de ajo, después les damos la vuelta y le pones encima el queso, cortado en tacos y espolvorea con el orégano.

Cena rica, ligera y rápida de hacer, si
la acompañas con unas salchicha más que completa.

Comentarios

Entradas populares