TOMATE A LA PLANCHA CON QUESO
Receta que es casera, de vez en cuando me regalan tomates o compro una malla de ellos, seguro que a ti tambien te pasa que llega un momento, que no sabes hacer con ellos, y más si es en invierno por que parece que cuesta más por el frío.
INGREDIENTES :
3. Tomates por persona. De los pequeños,
150 gr de queso de Arzua o que sea cremoso y con un punto ácido.
2 Cucharadas de Aceite,
Ajo en polvo, sal orégano.
PREPARACIÓN :
Quitamos del tomate el culo y la zona de la rama, y el resto lo cortamos en lonchas de aproximadamente 1 cm o un poco más.
Pon el aceite en na sarten, y la llevas
al fuego, mas bien fuerte, ponemos las lonchas de tomate y mientras se hacen por debajo por encima le ponemos sal y un poco de polvo de ajo, después les damos la vuelta y le pones encima el queso, cortado en tacos y espolvorea con el orégano.Cena rica, ligera y rápida de hacer, si
la acompañas con unas salchicha más que completa.
Comentarios
Publicar un comentario