TARTA DE QUESO (hecha al horno) facil ? no lo siguiente



Hoy clasicazo, si , tarta de queso, pero muy facil de hacer y de las que gusta, 

INGREDIENTES: 
350 gr. de queso en crema tipo Philadephia.
2 huevos grandes
175 gr nata  o crema de leche.
100 gr azucar
40   gr de harina comun.





       A LOS FOGONES....

El molde que usare es uno redondo de unos 22cm de los  que se quita  la parte de abajo

Lo engrasamos con la mantequilla y ponemos papel  para hornear .

El hecho de forrarlo con papel nos permitirá desmoldar  facilmente.
 
Pondremos el horno a 200 grados para que se caliente mientras hacemos la masa.
 
En un bol añadimos todos los ingredientes da igual  el orden, crema de queso, nata, los dos huevos, el azúcar y, por último la harina.
 
Es necesario que el queso esté a temperatura ambiente para poder hacer la receta. Si lo ponemos directamente del frigo estara muy duro para mezclar.
 
Podemos usar una batidora. Con la batidora nos aseguraremos de que los grumos se eliminen totalmente, pero en realidad es mejor con varillas, ya que no es bueno  batir demasiado la mezcla.
 
 Vertemos la mezcla en el molde forrado y lo metemos al horno.
 
Horneamos durante  45 minutos  a 200º C. La bandeja en el medio del horno. Temperatura arriba y abajo, con aire.
 
Comprobamos que esté en su punto pinchando la tarta con un palito, si sale limpio es que esta hecha.
 
Si veis que antes de los 45 min se pone la parte de arriba demasiado dorada ponez encima un trozo de papel de alumino pero no bajeis temperatura, e intentad no andar abriendo y cerrando el horno.
 
Cuando este hecha , la sacais del horno y la poneis en algo que no sea totalmente liso como la encimera , mejor usar para poner debajo la rejilla del horno asi emfriara mas homogeneamente y no desmoldeis hasta que este fria del todo, tambien deciros que esta mas rico cuando pasa mas de 12 horas en la nevera.

Comentarios

Entradas populares